北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风度

首届‘大众钓鱼网’小型钓友联谊赛记实(6月23日最新更新视频)

感谢各位对活动大力支持,各位组织者、及志愿团辛苦了!

组织这场活动的主要目的就是让大家见见面,平时网上聊天互不相识,通过休闲比赛的形式使得大家有个见面的机会,这样有助于大家相互了解也为大家今后能更好的在网站这个平台上相互交流,同时也想调动一下大家发帖顶帖的积极性。
今天的活动个人感觉还算成功,大家比出了水平;比出了风格和素质,会员们基本上没有出现违规现象,活动秩序井然,赛后很多会员都提出了希望这样的活动一定要多搞常搞,我想做为网站和版主们一定会尽最大努力满足大家的愿望的。
最后谢谢今天所有到场参赛的会员们,网站建设还是要靠我们大家共同的努力。谢谢大家!

回复 22# 庠渔 的帖子

也谢您:1对本次赛事的功不可没。2帮我抄鱼

祝团结友爱的大众网越办越好

原帖由 nicowo 于 2010-6-20 21:35 发表
恭喜老哥 我是知青 勾魂者是我的朋友

还整个英文名,穿个马甲我就不认识你了。

回复 14# fanjinling 的帖子

老哥哥以后有机会同钓。

原帖由 智者007 于 2010-6-20 20:10 发表
风度老师的文笔精彩 ,会员友谊赛成功圆满。祝大众网早日腾飞。

智者老哥您好,我是坐在您左边的钓友。

风度老师的报道真棒,楼下配的图真棒,大众网的活动真棒

真不错!看着就热闹.因家中有事.未能参加.真是可惜啊!
祝贺首届大众网小型钓友联谊会圆满成功

回复 18# nicowo 的帖子

在你的个人信息中
昵称...填写(知青)
就方便好认识了