北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

DIY无极调光,无极变焦夜钓灯使用说明。

回复 20# 钓迷老刘
- m& d7 h8 w. |3 r7 |7 @( [9 r“老刘”师傅你您好,我给您站内短信了,您抽空看看。

我的感觉是体基小,聚焦好自配电池(时间长,短自由)尤其适合野钓!

我想和晨大哥学习学习,能教教吗?

好手艺i

晨曦真是太强悍了,还做灯不啊,想要一个

晨曦真是太强悍了,还做灯不啊,想要一个

顶上1目半

老兄看了你自制此款灯的贴子,好让我激动呀,我手边已有四个蓝光灯了,可没有一个让我使用起来感到称心如意的!希望楼主按此款灯所需要的各种零配件在淘宝网上连接站短给我,让我也过过DIY此款灯的瘾!我先在此多谢了!

回复 9# 晨曦 / I7 Z4 P' J( s  n* z
4 z( \+ [+ O7 G
# V, a2 `1 m' K. @2 s3 L
    请问,您的电源是锂聚合物的电源还是18650电池组?能告诉我在哪买的吗?价格多少?6 n* m3 P2 J0 O% {+ y7 j' P" f
; J6 w7 g, l" U# V: G
现在淘宝上的电源看的我头疼,我也是看了您的帖子后自己做的夜钓灯,用的是cree  xpe的宝蓝光灯珠。
% m4 @4 |  U( t( Y1 p! C
* ~7 `4 B2 E  y! o现在就愁电源了,还有,您的电源能用普通的手机充电器充电吗?如果不行,请推荐电池和充电器的卖家,在一家买还能省点邮费呢,嘿嘿。固定手电的那个夹子太棒了,您自己做的吗?
5 l; k9 G: \3 Q, H! H$ y6 I
, U! l+ R- W% s1 e/ ^您真是高手啊,还请您在百忙之中帮我一下,谢谢。

关于灯的提问我一一做了回复,请关注站内短信。另外,我较忙所以回复不及时,需要耐心等待,我上网看到了都会回的。