北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sjwsjk

手作浮漂

) ^. U6 J' b5 L, L9 F) J' C0 ~. ?. r
% E# G/ j/ e# u  o3 w! T4 I回复 16# 蓝山 $ R. t# f; ?- ~* J4 y* g

2 A, P0 K" k; u/ ~* [9 K" S* k5 A5 m: m* J3 e. n
    你说呢?半卖半送!枣核漂是芦苇的,也可用高粱杆(去皮)和孔雀翎制作,巴尔沙木的我不做。

高手!  巧手!

回复  蓝山   e, R9 L8 J. m- }9 E
. X9 {+ _$ B) s$ c( V
: W. t) l% B- _3 R, U
    你说呢?半卖半送!枣核漂是芦苇的,也可用高粱杆(去皮)和孔雀翎制作,巴尔沙木的我 ...
7 I- m! G7 b+ l' w+ a, Q1 J3 ysjwsjk 发表于 2011-11-25 21:57
  l4 N8 |3 X; _" x3 M9 E7 r' |% p

/ Y' x0 Z5 A& z9 {谢谢答复。“半卖半送”仅是玩笑。一般个人手作浮漂都是精品,不敢与人割爱。太羡慕你们这样的能工巧匠了。

好手艺,请问楼主是哪里的?有机会去和您交流一下做漂如何?

回复 24# 渔乐天 ; _& T4 H  m7 m! `8 W7 T

_- E4 d3 G& Z" s3 R/ @% \
; n$ t$ S, |" X8 Z! P% F* D8 B* J    山东济南的

历害

请杷: D8 t9 L  A5 D$ h
0 f) r0 s7 Z, J* {1 l7 u) M) H6 g+ |
请把制作方法能否介绍给广大鱼友都会谢谢您了.

请问您的漂尾和漂脚在什么地方买的?

好像在大厂见过您做到漂