北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 河东

河东真芦 图片

河东是专业做漂的吗# @# i! H: \9 f( c% \  l
渔乐天 发表于 2012-6-1 21:43
( L, Q$ o" O, D

2 n0 I7 C" c! x  a( z$ R虽然不能说是专业做漂
* y" y0 X- k' ]8 u# p" H! E: `: f( A3 R$ b  q3 @5 C% l6 t
但是经过几年的研究探索 试钓) L. M, l5 h$ W$ {& i, b0 J

5 J% P+ W* b$ x浮漂已经做的很专业了

不错好手艺

回复 22# miaoj2000
% b. c( N3 s7 _0 P* q8 [" {* A
" S  M/ T0 P3 S; ~- _( z8 C" i$ F' x$ `, d- C. H1 ~4 E9 i
谢谢夸赞
- o. j# I4 e5 S1 g( o) d# R( V" D' R- s8 ?0 G3 I
因为有探索的兴趣. W+ @0 h4 P0 U( B1 T4 A
& H, g, J. x# D& y; h
所以有实践的动力

好东东

小漂却是不错,挺好的

谢谢关注