北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北鱼鹰

冰钓箱

今天我看见了真不错!我说想买一个王厂长告诉我今天带来的全是比赛纪念奖品!

回复 1# 河北鱼鹰
* N" b, T1 p9 a+ Z9 G$ E- y: H  E& e* E! b4 h9 E# D) \1 t

3 c: P! |. ^5 ~4 V! Y6 X    今天看见实物了,设计的实用

真不错  今天看了半天   还就喜欢橘黄色    还有  总觉得厂长特眼熟   

不错,好东西!

很不错的!我喜欢那个红色的!

回复 9# 陈东铭 " o- \* e6 E- L7 k3 v
: C7 v# N6 C  B' |# b) i+ E7 O+ c
有机会来吧周。哥哥送您一个。, G6 `2 V# S0 H* F$ U

回复 8# 愚乐子 ( ^  g: H: E1 i- R# a

1 K9 L- `7 Y7 p: w% b- j; I谢谢哥哥。

回复 6# 池塘野钓搜索 . b  u3 K) c9 L$ t* `2 @

6 |7 a" A; m! w5 p, P) v. M, S; M# i$ L& b+ T9 ^
    虽说产品一出来。但按我的要求还有不少缺陷。我得抓紧改善。等我满意啦。大家就可放心使用啦。
7 B+ X+ N+ n% p4 ^) U7 K0 e0 {* Y   

回复 4# 官厅渔人 3 q: k5 ]. W$ Z# H; _% \/ P  q9 Y

* ~. [8 b9 V3 x$ L: p$ D1 u1 V' L3 K: ]% N5 i$ V8 q
    谢谢。渔人

回复 3# bjqingjun ) y0 A4 R; c% K6 ?2 @
6 ~9 @. y0 @- Z3 Y: ?" A; D3 E
您放心。保证没问题