北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly蓝色大海

D漂之芦苇大漆

有没有哪位大侠出一份制作浮漂的作业指导书啊!

做工不错

回复 5# 管庄老贾
6 j, y  m7 D1 |+ U3 m' j7 @8 |7 s
( U. f* j1 g, p( t' I) |1 X4 ^. x7 ^
    有缘同行时奉上。您在管庄金海湖二道湾打海杆您是不是去过?

回复 14# ly蓝色大海 # q  B0 R! W7 T. g0 I
2 h0 P) }) D. B0 M( M
7 D% H1 x7 k0 v0 t: `
  不好意思肯定你认错人了 我从没去过金海湖,也从不打海杆。

回复 15# 管庄老贾
$ g( j0 U8 [% s. m- _) y. N* ~% D' n' z
  t0 n4 T3 L7 X! R! Q4 N- c: n* z+ h* }% j$ o, m7 F4 o
    那是弄错啦哈哈

梅雨季节刷大漆,能做到如此精致已属不易,佩服!

北方人刷大漆身体易过敏  要用菜木水洗才能去除过敏反应

回复 1# ly蓝色大海 2 s% O; A! f% Z0 e7 i9 s# J$ i, L
好漂亮啊,太棒了!. k" U& b9 a6 B6 c. w
我玩不了大漆啊,一直就羡慕大漆漂。
- J. r9 p" M' C* E7 s/ T你答应我的漂呢,有机会去你家自取喽、、、、
: i8 @% U( E# c  b不知道我是谁吧,你猜

回复 11# zuiaijiejie0529 4 p0 z& m4 @3 o5 U4 Q
全程的教程有啊,懒得弄了,又是图片又是说明的,实在是费劲。# t7 P# C2 d/ t% Y# N" k  j
自己找找吧,有很多的。