北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十字改锥

自制简易绑钩器--终于会传图了!

回复 5# 直飞上岸 % z0 H- O" e6 B) z% H2 T
3 J% K8 t" _5 S/ o; d+ c
" B9 t/ x/ m% e4 H; k4 U) z
    您说得对,我也是这么做

帮您顶帖

回复 10# 犭灬良 2 G+ P6 F; e' d5 b3 z
2 N# `# T5 E, H9 V' ]/ i
; L. P' Q, t* L2 U! g
    我这都是边角料做的不值钱!其实特简单,你可以自己先试着做做,也不用多精致,最主要就是两个夹子,其他用啥代替都行。

回复 14# 十字改锥
7 ?7 T: n& V2 ?+ t2 j9 x# S) V7 \1 C$ a
& i" Q  r  M: [- ]( B4 _4 n" S$ z$ M
    有图纸没

回复 15# 犭灬良 ( w8 n4 C; v' S- A
9 ?, s  `. e9 L: I8 y

% t0 i8 @! \0 U$ T. g  |就仔细看一看前面几张图就能做出来,你一定可以的,呵呵!

回复 16# 十字改锥 ; w; ]1 h' _, D8 ]/ K7 H% O( z
+ x8 e# N$ m9 t9 j

1 i6 ]. V* R, i- Y    太难了!   那黑色的管子和铁丝去哪弄啊

这方法很好的降低了工作效率!!

回复 17# 犭灬良 2 k% q4 i2 d9 S8 G

* D& t9 C5 w, A/ Z
1 A$ T+ H5 `8 x- ?# b    碳素笔的管就行,铁丝就找点粗铁丝就行了。然后用钳子弄好形状在用胶一粘就OK了。

回复 19# 十字改锥 ! Z7 o1 w3 ^5 o7 C9 S% ~" q
8 N: E& O. c: F; k% z/ }2 p

) M( E9 u* |) P1 R! @& H    真的很难啊!

回复 20# 犭灬良 - ^1 l  l# Z, T/ B2 z

$ ]% ~5 B9 |' @1 j: V( i6 g* M2 a) @5 q7 R4 U# n
    那我找找材料我给你做一个吧